君不见兮

凯粉,楼诚角色粉。聚散有时,也许哪一天,你我就散落在天涯。

【楼诚】都是红线惹的祸(番外一)

重发。
片段特别特别短预警!
不知道这周有没有所以来混更。
不知道能不能get到点呀

番外一

“神仙都是清心寡谷欠,生育率实在是太低。”明楼一边说,一边光速把自己剥了个米青(JING)光,扌卜(PU)到明诚身上。

“你确定神仙都是清心寡谷欠?”明诚忍着脖颈间湿热的呼吸,往里头挪了挪身子。

哪知腰被身上人紧紧按住,动弹不得。明诚扭了扭腰,身上人的手实在是不老实,从腰上揉揉按按,直接按进了股(TUN)缝里。异物感已经不算陌生,忄青(QING)谷欠被身上人灵活的舌(SHE)头和指头熟门熟路地挑起来,不用看也知道,这会儿从脖颈到锁骨这一段大概又是红印盖紫痕了。

偏偏这人吐着热气一边啃咬自己的胸口一边咕哝,“可不就是,半年都不上*床*运*动*一次,小神仙都造不出来一个。”

明诚抬起两条长腿架在明楼的两侧肩膀上,半悬空的腰因为后头忽然塞进来的手指略略有些发软,明诚喘着粗气说,“那你一定是神仙中的异数。”

评论(24)
热度(55)

© 君不见兮 | Powered by LOFTER