君不见兮

诚吹琰吹平吹季吹然吹……kkw48吹,更新随缘,关注谨慎,只是明楼角色粉,对不起,我不喜欢靳老师

关于热度

对于热度,是特别喜欢的,但不是关注重点,个人来说,可能有点赞评论更有动力一点,木有的话就慢一点,会想着反正没人追,那慢悠悠等我改完呗,改着改着,啊,不小心坑了也是可能的,毕竟电脑里好多坑都是这么来的。所以《明先生》完结时,我也震惊了自己,果然基友拿鞭子是有用的!所以鉴于武侠AU和被我偷偷藏起来的《六度空间》都是基友指定,应该会完成的。
如果点赞少了,我会想,啊,大概自己写的不好,或者,笔力不行。
比如武侠AU这篇,我就会想,是不是逻辑出错?是不是太不精彩?是不是武侠复健不成功。特别开心叶子告诉我,因为看不懂。所以我也告诉叶子,那不要勉强看啦。
我跟包子叶子斧子都说,写得不好就不要点赞推荐了,来吧,告诉我不好在哪里,那我再改改。
所以,喜欢热度呀,特别喜欢。但是更希望你们来告诉我,哪里不对哪里不好。嗯,心大,不要担心打击到我。
当然,点赞与否是每个人的权利,所以评论与否也是权利,退圈与否也是权利。
不忘初衷:是喜爱楼诚而不是追求红心。

PS:我不喜欢苹果呀!一切水分多水果是我的爱!我喜欢给别人点赞推荐和评论呀~😖

勤劳的斧子:

好像tag下面几乎每隔一段时间就会因为“热度”争论半天。写手为什么喜欢热度?废话,你不喜欢被人夸?
热度到底有多重要呢?
各人角色不一样,看法也不尽相同。热度低的时候,有的作者会“嘤嘤嘤,为什么你们都不爱我。”有的作者会“哎哎哎,看来我写得还不够好。”
同样的读者看到一篇文章的时候也有很多想法。“啊啊啊,这篇文章好好看转起来转起来。”或者“太太又更新了,赞赞,鼓励鼓励。”还有“这儿好像不通吧,这这儿是不是bug。算了,码字不易,还是不要指出来了。”最糟糕的“这什么垃圾玩意儿,辣眼睛。”
作者也好,读者也罢,只要没有主观恶意,她的任何想法都值得尊重。所谓尊重就是,爱吃苹果还是梨那是个人自由,大家各自安好。所以我特别想怼死办公室那个三天两头追着我问“苹果那么好你咋不吃苹果”的渣渣。本斧作为南方长大的孩子认为一切水分不多的水果都是假冒伪劣,就是不爱吃苹果!
前面的啰哩啰嗦了一大堆翻译成大白话就是:

人都活那么大了,要你去指手画脚,你算老几!
—送别人在委屈热度低你却在评论里说为什么喜欢热度的戏精

评论(20)
热度(14)
  1. 君不见兮勤劳的斧子 转载了此文字
    对于热度,是特别喜欢的,但不是关注重点,个人来说,可能有点赞评论更有动力一点,木有的话就慢一点,会想...

© 君不见兮 | Powered by LOFTER